Menutup akun
Menghapus akun dan data usaha secara permanen.
- Ekspor laporan yang masih dibutuhkan dari aplikasi.
- Buka dashboard › Akun, bagian Tutup akun & hapus data.
- Ketik nama usaha dan kata sandi, lalu tekan Tutup Akun Permanen.
💡 Tips
- Tindakan ini tidak bisa dibatalkan. Riwayat tagihan disimpan untuk pembukuan.
Masih bingung? Lihat FAQ.